Free songs
BREAKING

Empanelment of 1976 batch IPS takes place

1976 बैच के आईपीएस अधिकारियों का भारत सरकार में डीजी रैंक के लिए शुक्रवार को स्थानांतरित किया गया है। यह माना जाता है कि इस के कुल 32 अधिकारियों को सूचीबद्ध किया गया है। वे कथित तौर पर हैं- मासर्स ज्योति स्वरूप पांडे, सत्यव्रत बंसल, रेणुका मट्टू और सुभाष जोशी (उत्तराखंड), अशोक कुमार भान (जम्मू और कश्मीर), प्रवीण महेंद्रू (छत्तीसगढ़), भरत वीर वांचू, नागराजजीत मुखर्जी और के एस शंकरनारायण (पश्चिम बंगाल) के एन शर्मा (गुजरात), महावीर सिंह बाली, एसपी श्रीवास्तव, अतुल, उद्यान परमार, अलेक्सैडर डैनियल और पीसी सबरवाल (उत्तर प्रदेश) एमएम प्रहारज (उड़ीसा), डी शिवानंद और अलेक्संडर डैनियल (महाराष्ट्र), वी राजगोपाल (यूटी), एसके उपाध्याय (तमिल (गुवाहाटी), नीरज कुमार (कर्नाटक), नीरज कुमार (यूटी), बलविंदर सिंह (आंध्र प्रदेश), मंजरी जरुहर और राकेश जरुहर (झारखंड), यशोवर्धन आजाद और नंदन दुबे (मध्य प्रदेश), अनिरुद्ध उप्पल (हिमाचल प्रदेश), रविंद्र नारायणन रवि (केरल) और हरीश चंद्र मीणा (राजस्थान) और आलोक जोशी (हरियाणा)।


Empanelment of 1976 batch IPS officers to the rank of DG in the Government of India has taken place on Friday. It is believed that altogether 32 officers of this have been empanelled. They reportedly are :-Mssrs Jyoti Swarup Pandey, Satyavrat Bansal, Renuka Muttoo and Subhash Joshi (Uttarakhand), Ashok Kumar Bhan (J&K), Praveen Mahendru ( Chattisgarh) , Bharat Vir Wanchoo , Naparajit Mukherjee and K S Shankarnarayan (West Bengal ) KN Sharma (Gujrat), Mahavir Singh Bali ,S P Srivastava, Atul, Udyan Parmar, Alaxander Daniel and P C Sabarwal (Uttar Pradesh) MM Praharaj (Orissa), D Shivanandan and Alaxander Daniel (Maharashtra), V Rajagopal (UT), SK Upadhyay (Tamil Nadu), DV Guruprasad (Karnataka), Neeraj Kumar (UT), Balwinder Singh (Andhra Pradesh), Manjari Jaruhar and Rakesh Jaruhar (Jharkhand), Yashovardhan Azad and Nandan Dube (Madhya Pradesh), Anirudh Uppal (Himachal Pradesh), Ravindra Narayanan Ravi (Kerala) and Harish Chandra Meena (Rajasthan) and Alok Joshi (Haryana).

 

afsarnama
Loading...

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*

Time limit is exhausted. Please reload the CAPTCHA.

Scroll To Top